Cheesecake de Framboesa

Rende 10 porções

Passo 1: Moer os biscoitos com as mãos
Passo 2: Bater o cream cheese até que fique homogêneo. Adicionar o leite condensado aos poucos, e o mesmo com o suco de limao.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de biscoito (tipo maizena)
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xí­cara de limão expremido
  • 3 xícaras de framboesas

 

Passo 1:

Moer os biscoitos com as mãos

Passo 2:

Bater o cream cheese até que fique homogêneo. Adicionar o leite condensado aos poucos, e o mesmo com o suco de limao.

Passo 3:

Em uma taça coloque primeiro os biscoitos triturados, em seguida a mistura de cream cheese com as framboesas, novamente adicione os biscoitos triturados, logo depois a mistuta de cream cheese com framboesa, assim por diante até que complete a taça. Finalizar cobrindo a parte de cima com framboesas.

Passo 4:

Refrigere e enfeite com uma folha de menta.

Comments are closed.