Para 4 porções
Ingredientes:
- 800 grs de Peito de peru
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho
- tomilho
- Salvia
- sal
- 1 colher de sopa de aceite oliva
Molho de Mirtilo:
- 3/4 de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa de gengibre em pó
- 1 canela em pau
- 1/2 taça de vinagre branco
- 1/4 taça de vinho branco
- 1/2 colher de sopa de mostarda
- 2 taça de mirtilos Berrygood
Procedimento:
Passo1: Triture no liquidificador a cebola, o alho com ervas e adicione uma colher de sopa de azeite de oliva e junte o peito de peru con essa mistura.
Passo 2: Colocar o peito de peru em uma assadeira e leve ao forno a 180° graus.
Molho de Mirtilo:
Em uma panela colocar os mirtilos e cobri-los com o vinagre, agregar o gengibre, o açúcar, mostarda, canela e vino branco. Cozinhar por uma hora com a panela tampada, em seguida destampar e deixar evaporar o líquido até que obtenha uma textura de geléia, quando estiver pronto eliminar a canela em pau.
Cortar o peito de peru em fatias e agregar o molho sobre o peru.
Calorias por porção: 522 kcal.